martes, 17 de mayo de 2011

TECNOLOGIAS LACTEAS


RECEPCIÓN-TRATAMIENTO

• Equipos volumétricos de medición.
• Intercambiadores a placas: enfriadores, termizadores y pasteurizadores.
• Centrífugas automáticas, higienizadoras y desnatadoras.

CUAJADO - MOLDEADO - PRENSADO

• Cubas para cuajar, desde 50 litros. Abiertas y cerradas.
• Tamices vibrantes, desueradores.
• Llenadora.
• Mesas móviles portamoldes para pre-prensa y prensa.
• Bandejas llenadoras de moldes.
• Prensas neumáticas horizontales y verticales. De túnel y colchón.
• Moldes y multimoldes, de acero y plástico microperforado.
• Equipos para lavado de moldes.

DESMOLDEO - SALADO

• Equipos de colocación y extracción de tapas.
• Desmoldeadoras manuales o automáticas. Individuales o múltiples.
• Saladeros de cestones completos por inmersión.

TRATAMIENTO SUPERFICIAL DEL QUESO

• Equipos de lavado, secado y pintado.
• Cortadoras de queso: cuñas y porciones.

EQUIPOS C.I.P. PARA LIMPIEZA DE INSTALACIONES
EQUIPOS DE FILTRACIÓN

• Ósmosis inversa en lactosuero.
• Ultrafiltración en lactosuero.
• Ultrafiltración en leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario