RECEPCIÓN-TRATAMIENTO • Equipos volumétricos de medición. • Intercambiadores a placas: enfriadores, termizadores y pasteurizadores. • Centrífugas automáticas, higienizadoras y desnatadoras. CUAJADO - MOLDEADO - PRENSADO • Cubas para cuajar, desde 50 litros. Abiertas y cerradas. • Tamices vibrantes, desueradores. • Llenadora. • Mesas móviles portamoldes para pre-prensa y prensa. • Bandejas llenadoras de moldes. • Prensas neumáticas horizontales y verticales. De túnel y colchón. • Moldes y multimoldes, de acero y plástico microperforado. • Equipos para lavado de moldes. DESMOLDEO - SALADO • Equipos de colocación y extracción de tapas. • Desmoldeadoras manuales o automáticas. Individuales o múltiples. • Saladeros de cestones completos por inmersión. | |
TRATAMIENTO SUPERFICIAL DEL QUESO • Equipos de lavado, secado y pintado. • Cortadoras de queso: cuñas y porciones. EQUIPOS DE FILTRACIÓN • Ósmosis inversa en lactosuero. • Ultrafiltración en lactosuero. • Ultrafiltración en leche. |
martes, 17 de mayo de 2011
TECNOLOGIAS LACTEAS
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